JURNALTIME.co.id BARRU — Sekretaris Daerah Kabupaten Barru Ir Abustan AB membuka Lokakarya Tata Kelola Pemerintahan Kolaboratif Bagian II di Aula Bappeda Kabupaten Barru ,Selasa 02 Maret 2021.
Dalam pertemuan ini adalah Pengawasan Dan Advokasi Warga Dalam Kualitas Pelayanan Administrasi Kependudukan di Kabupaten Barru.
Sekda Barru dalam sambutannya mengharapkan agar kegiatan ini berjalan sesuai yang diharapkan.Kolaborasi menurutnya adalah bentuk kerjasama, interaksi, kompromi beberapa elemen seperti Pemerintah,Swasta,NGO dan Media baik secarab lembaga dan atau pihak-pihak yang terlibat secara langsung dan tidak langsung.
“Saya sangat mengapresiasi pelaksanaan Lokakarya ini kendati USAID Madani sudah berjalan 1 tahun lebih berjalan tetapi masa Pandemi banyak membatasi ruang gerak kita sehingga pertemuan biasa Zoom Meting Meski pada dasarnya tidak optimal karena dibatasi tatap muka tetapi juga bisa men efisienkan waktu,kata Abustan AB yang baru -baru ini terpilih Ketua Askab PSSI Barru.
Acara ini kerjasama Pemkab Barru ,USAID Madani ,Chia 360,LSM Hijau Daun ,Yassiberrui. (Asr)