Kades Timusu Firdaus, Apresiasi Hari Jadi Desa Patampanua ke-33

JURNALTIME.co.id SOPPENG- Kepala Desa (Kades) Timusu Firdaus mengapresiasi penyelenggaraan Hari Jadi Desa Patampanua ke-33, saat menghadiri acara di Lapangan Hammade Kasim, Medde, Desa Patampanua, Kecamatan Marioriawa Kamis, 17 Februari 2022.

Sebagai pengurus APDESI ungkapnya,  tidak semua Desa bisa melakukan hal yang sama, tentu ini juga motivasi untuk desa desa lain bisa mengenang hari sejarah desanya.

“Karena pasti setiap Desa mempunyai hari lahirnya, namun dengan adanya hari seperti ini bisa juga mengingat sejarah sejarah mulai awal sampai saat ini”,

“Acara seperti Ini penting memang sebenarnya untuk dilakukan, olehnya itu kami apresiasi Kepala Desa Patampanua Amiruddin, untuk mengenang sejarah berdirinya Desa”.
ungkapnya.

Sementara ditempat terpisah Mantan Kepala Desa Patampanua Periode (2006-2012), Muhammad Ridwan S.Sos. menyampaikan Alhamdulillah peringatan hari jadi Desa Patampanua ini, dihadiri Bupati H. A. Kaswadi Razak, Ketua DPRD H. Syaharuddin M Adam.

Lanjut Muhammad Ridwan acara hari jadi Desa Patampanua, panitia melaksanakan even olahraga dan perlombaan Hafidz.

Kedepannya akan mencetak beberpa lagi hafits-hafits Qur’an. Karena ada 15 Anak-anak kita yang mendapatkan Piagam dalam hafits Al-Qur’an.

Harapan kami kedepannya, siapapun  kepala desa kedepannya bisa lebih giat lagi karena visi-misi Desa Patampanua yang dipimpin Adinda Amiruddin S Ag. Ini, adalah menjadikan Desa bertartabat dan religius,harapnya.(m.yu)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *