Personil Kodim 1427 Pasangkayu Melakukan Tugas Mulia Melakukan Pengamanan Pemberangkatan Calon Jemaah Haji

JURNALTIME.co.id PASANGKAYU – Personil Kodim 1427 Pasangkayu melakukan pengamanan pemberangkatan Haji bertempat di Masjid Al-Madaniah Kelurahan Pasangkayu, Kabupaten Pasangkayu, sabtu (17/06/2023).

Diketahui sebanyak 168 calon jemaah haji asal Pasangkayu yang terdiri dari dua kloter yakni kloter 37 dan 43, diberangkatkan secara resmi melalui Embarkasi Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel).

Calon jemaah haji tersebut dilepas oleh Asisten II Bidang Ekonomi Pembangunan Imran Makmur, dari Masjid Al-Madaniah kota Pasangkayu dengan menggunakan bus ke Bandara Kota Palu Sulteng.

Mewakili Bupati Pasangkayu, Asisten II Bidang Ekonomi Pembangunan Imran Makmur, mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada Dandim 1427 Pasangkayu Letkol Inf Rachmat Yunus S.Sos yang telah menugaskan personilnya untuk melakukan pengamanan dan pengawalan jemaah haji Kabupaten pasangkayu, dengan harapan berangkat dan kembali selamat menunaikan ibadah haji.

Selain itu, ia mengajak seluruh masyarakat untuk mendo’akan para calon jemaah haji agar selamat sampai tujuan hingga kembali ke Pasangkayu berkumpul dengan keluarga.

Atas nama Pemerintah Kabupaten Pasangkayu saya ucapkan selamat menunaikan ibadah haji, semoga mendapat gelar haji yang mabrur, ucap Imran Makmur.

Personil Kodim1427 Pasangkayu mengawal pemberangkatan tersebut sampai ke bandara Sis Al-Jufri Palu.

Andi hendra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *