JURNALTIME.co.id SOPPEMG- Camat Marioriawa Syahrani Andi Nganro SE., menghadiri penutupan malam resepsi dirgahayu Republik Indonesia ke 78 tingkat Kecamatan dengan tagline, “Terus Melaju Untuk Indonesia Maju” yang di laksanakan oleh Kelurahan Manorang Salo di Lapangan Lamattanete 18/8/2023.

Turut hadir dalam acara malam resepsi, Anggota DPRD Kabupaten Soppeng H. Andi Wadeng SE., MM., Muhammad Toufan Suherman dan H. Nasfiding, Sekcam bersa Staf, Lurah/Kepala Desa, Kepala Puskesmas, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan tokoh pendidik.

Camat Marioriawa Syahrani Andi Nganro SE., dalam sambutannya katakan luar biasa. Saya mengapresiasi acara olah raga dan seni serta cule-cule toriolo di mulai tanggal 2 sampai hari ini, luar biasa.
Saya berterima kasih kepada baik panitia Kecamatan maupun panitia Kelurahan Manorang Salo, semua stek holder yang telah membantu terselenggaranya acara, terkhusus H Lemmang yang membantu panitia dibelakan layar ungkap Syahrani Andi Nganro.

Dan insya Allah Tahun depan kita akan laksanakan Hari Kemerdekaan RI. di Desa Laringgi, tutupnya.
Sebelumnya Ketua Panitia Kecamatan acara Hari Kemerdekaan 17 Agustus 2023. Asmuri S Pd.
Acara mulai berlangsung sejak tanggal 2 Agustus pembukaan di mulai sepak bola dan berakhir acara Gerak Jalan Indah tingkat organisi jumat sore 18 Agustus 2023.
Lanjut Asmuri, meminta maaf apabila ada masyarakat tersinggung perasaan atau berlaku kasar dan pembicaraan yang tidak sewajarnya, maka saya mewakili semua panitia, memohon maaf yang sedalam-dalamnya.(m.yu)