Jurnaltime.co.id PASANGKAYU – Pembangunan RTLH milik Ibu Hindong memasuki tahap pengecetan oleh Satgas TMMD ke-118 Kodim 1427/Pasangkayu.
Hal tersebut terlihat saat Satgas TMMD ke-118 yang bekerja aktif melakukan pencampuran Cat, serta sebagian juga yang melakukan pengerjaan pengecetan.
Lokasi tersebut berada di Dusun Bulu Manga, Desa Ako, Kecamatan Pasangkayu, Kabupaten Pasangkayu, minggu (8/10/2023).
Serda M Yusuf saat dikonfirmasi mengatakan pengerjaan pengecetan RTLH milik Ibu Hindong sedang kami kebut, sehingga dapat selesai tepat waktu.
Satgas TMMD ke-118 yang melakukan pengecetan RTLH sebanyak 15 orang personil, serta dibantu oleh warga sekitar, sebanyak 8 orang, kata Serda M Yusuf.
Pengerjaan pengecetan Ibu Hindong mencapai progres 92 persen, dan semoga tidak ada kendala yang terjadi dilapangan, jelasnya.
(Andi Hendra)