Jelan Penutupan TMMD 118 Akan Digelar Pasar Murah

Jurnaltime.co.id PASANGKAYU – TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler Ke 118 Kodim 1427 Pasangkayu dipusatkan di Desa Ako, Kecamatan Pasangkayu.

Perwira Pengawas TMMD ke 118, Pasiter Kodim 1427 Pasangkayu, Kapten Inf Ismail laksanakan anjangsana ke tokoh masyarakat Desa Ako.

komunikasi sosial (kosmos) ini penting dalam melakukan silahturahmi dengan warga Desa Ako sebagai wilayah sasaran TMMD ke 118, kata Pasi Ter.

Ia menyampaikan ke masyarakat, di asaat penutupan TMMD ke 118, akan digelar bazar atau pasar murah diperuntukan bagi masyarakat Ako dan sekitarnya.

Puncak TMMD 118 di saat peutupan akan di gelar pasar murah sembako termasuk akan melaksanakan pemeriksaan serta pengobatan gratis, jelasnya.

Pelaksanaan TMMD Ke 118 akan berakhir dengan dilaksanakannya upacara penutupan di lapangan Dusun Morobio, Desa Ako. rabu (18/10/2023).

Andi Hendra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *